首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

“最美小三”PO超辣侧拍 低胸马甲衣解放北半球

20210318004628

韩韶禧近日在IG上晒出一系列侧拍照,吸引目光。(图/IG@ xeesoxee)

星岛环球网消息:韩国26岁新生代女演员韩韶禧(한소희),去年以韩剧《夫妻的世界》的吕多景一角打响名号后,人气瞬间暴涨,个人IG也吸引超过269万人追踪。近日接下多个代言的她,在社群媒体上晒出多张侧拍照展现好身材,吸引目光。

韩韶禧拥有甜美外表、清新气质,自从在《夫妻的世界》中饰演“最美小三”后人气瞬间暴涨,广告、代言不间断,不仅在去年7月公布的“女星广告代言排行榜”中挤下前辈宋慧乔及全智贤,成为各大品牌争相合作的女星,日前还接下Netflix所推出的新戏《Undercover》,饰演帅气女警跃升第一女主角,与朴喜洵、安普贤等实力派男星合作,备受粉丝们期待。

图片1

韩韶禧近日在IG上晒出一系列侧拍照,吸引目光。(图/IG@ xeesoxee)

近日,韩韶禧接下发品、服装、美妆等品牌代言,并陆续为其拍摄形象照,在IG公开的侧拍照中,只见她穿着一件粉色机能外套,搭配短裤,一派轻松的在海滩上俏皮奔跑,令网友看得直呼“女神太可爱了”、“韶禧就连奔跑也超美”、“我的公主”。

先前,韩韶禧也曾公开拍摄发品及服饰广告时的侧拍画面,穿着粉色吊带深V的她,宛如仙女下凡般散发女神气息,加上她甜美的笑容,电得粉丝直呼“太美了”;另外一套皮革马甲洋装造型也不遑多让,修身的剪裁与低胸的设计,使她一挺胸,隐约秀出性感的肩颈曲线与丰满好身材,同样吸引超过50人万赞。