首页 > 新闻 > 足球 > 正文

日本国奥6-0屠杀加纳国奥 旅欧双星联袂破门

据外媒报道,当地时间本周六晚间,日本国奥与加纳国奥进行了一场热身赛。最终日本国奥主场6-0大获全胜,堂安律和久保建英这两名旅欧球员双双破门。

16分钟时,日本队首开纪录。凭借个人能力,久保建英在禁区右侧强行晃开空间后左脚大力低射。加纳门将虽然将球扑出,但仍然被堂安律补射破门。在禁区左侧,堂安律左脚凌空抽射破门。在本赛季中,堂安律效力于德甲比勒菲尔德,他以绝对主力身份帮助球队保级。

32分钟时,日本队打进第二球。在接到右路横传后,久保建英在点球点右侧左脚大力推射,皮球飞入球门上角。久保健英本赛季被皇马先后租给了比利亚雷亚尔和赫塔菲,他帮助赫塔菲保级,同时也因为上半赛季踢过欧联杯而领取了金牌。

44分钟时,日本队将比分改写为3-0。酒井宏树右路横传,加纳后卫不慎将球铲入自家大门。酒井宏树本赛季效力于法甲马赛队,不过他已经决定在今夏回国踢球。

上半场,日本旅欧军团发威。下半场,三个进球则全都来自于日本J联赛球员。48分钟时,相马勇纪接到直传后,禁区中路右脚单刀推射破门。24岁的相马勇纪,目前效力于名古屋鲸八队。

56分钟时,比分变成5-0。在接到左路传中后,上田绮世近距离头球破门。上田绮世目前效力于鹿岛鹿角,他在2019年就曾以大学生球员身份参加了美洲杯。

89分钟时,比分被定格为6-0。日本队完成了一连串中路传切配合,并最终用三笘熏轻松推射破门。三笘熏效力于川崎前锋,他在上赛季随队夺冠时37轮打进18球。