首页 > 新闻 > 足球 > 正文

国足5比0大胜马尔代夫 提前一轮锁定小组第二

@足球报官方微博 6月12日消息,2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区第二阶段A组,中国队对阵马尔代夫的比赛北京时间今天凌晨1点在阿联酋的沙迦体育场进行。第4分钟,武磊送出传中到后点,刘彬彬停球爆射破门,国足1比0领先;第29分钟,张玉宁送出直塞,武磊前插获得单刀机会,过掉门将后轻松推射空门得手,国足2比0领先马代,武磊连续三场世预赛破门。

半场战罢,国足暂2比0领先马尔代夫。

易边再战,第67分钟,阿兰射门被扑,尹鸿博得球后横敲,阿兰抽射破门,国足3比0领先;第68分钟,张玉宁禁区外远射破门,国足4比0领先马尔代夫;第79分钟,尹鸿博送出边路传中,谭龙中路头球破门,国足5比0领先马尔代夫。

全场战罢,国足5比0战胜马尔代夫,7战积16分领先小组第三的菲律宾6分,提前一轮锁定小组第二。

来源:@足球报官方微博